不斷挑戰,超越極限!足球巨星姆巴佩出任
BULK HOMME 全球代言人

全球代言人 基利安・姆巴佩

來自日本,注重本質、為世界男性獻上最完美保養方案的領導品牌BULK HOMME,以其追求卓越及持續精進的精神,打動全球足壇實力派新星,基利安.姆巴佩(Kylian Mbappé),出任2019年度BULK HOMME品牌全球代言人。
BULK HOMME 本客 男性保養品
BULK HOMME 本客 男性保養品

不斷挑戰

此亦為基利安.姆巴佩首次擔任男性保養品牌之代言,懷抱著不斷挑戰,超越極限的精神,是促成基利安.姆巴佩想與BULK HOMME合作的起始:「當我接觸到BULK HOMME,得知這個男性保養品牌期望成為世界頂尖的保養品,這點與我的志向不謀而合,我們都希望在自己的領域撼動世界、也將會勤奮練習、一起成長突破能力極限,為自己達到一個又一個里程碑」。
BULK HOMME 本客 男性保養品
BULK HOMME 本客 男性保養品

足球小將翼

6月19號東京記者會現場,基利安.姆巴佩更表示:「在使用BULK HOMME全系列商品後,我最喜歡潔顏霜。因為身為運動員、常常處在汗水淋漓的狀態;清洗乾淨的臉,會讓自己感到有善待自己的感覺,我認為一位男性『要懂得照顧自己』這個意識很重要。」另外還有一個現場驚喜,姆巴佩最喜歡的日本足球漫畫 ─ 「足球小將翼」漫畫家高橋洋一先生,在晚上的派對中、特別贈送親筆作畫之漫畫版姆巴佩,讓姆巴佩這次到訪日本收穫滿滿。

姆巴佩:「期望能對所處的環境盡一份心力」

基利安.姆巴佩於1998年巴黎出生,2018年世足賽以初生之犢不畏虎之姿一戰成名。被譽為世代接班人,不僅為自己獲得世足最年輕球員獎的獎項,也為法國奪下世界冠軍之榮耀。儘管年少成名、球技高超,他仍維持著20歲少年的努力練習、謙虛之心,除了捐出世足賽之可觀出場費與獎金,更是許多慈善活動的捐獻、贊助者。

即使身為全球指標足球巨星,基利安.姆巴佩對於以自我作為社會榜樣總是不餘遺力,「或許以個人的力量無法消解世界的問題,但我還是希望盡可能的對所處的環境有益。」他說:「也希望與年輕世代一起尋找能激勵人心為之振奮的生存方向。」2018年世足賽後,他更返回家鄉的兒童醫院,為小朋友帶來禮物;他也捐款為住院兒童與殘疾人士舉辦體育活動。

攜手打造世界級格局,成為彼此堅強後盾

對於BULK HOMME之保養產品,基利安.姆巴佩仔細使用過全系列商品:「我除了信賴BULK HOMME的品質之外,亦感覺到當認真對待自己身體之後,帶來了自信及好好照顧自己的信賴感。我很榮幸能與BULK HOMME一起展開新的歷史」。

作為彼此成長共同體,BULK HOMME社長野口卓也對於能與富有愛心又謙虛努力的選手一起合作感到喜悅,相信有了基利安.姆巴佩加入,將為BULK HOMME的男性保養版圖,擴展出世界級的格局。

以超齡球技嶄露頭角的基利安.姆巴佩,期許自己「不只帶來球場上的勝利,身為世界的一份子,也希望投入讓整體世界能更加順利,讓更多懷抱夢想的小朋友,能有機會一圓美夢」。對於與基利安.姆巴佩的未來合作,BULK HOMME社長野口卓也表示,BULK HOMME一直致力創新及挑戰極限,如透過簡潔之設計,抑制過度包裝,不間斷的關注環境友善之議題,未來也將基於此精神開發共同合作商品,BULK HOMME將成為基利安.姆巴佩在慈善關懷方面最強而有力之後盾,相互合作並肩從事更多慈善奉獻。

提起喜好的食物,首次參訪日本的他露出20歲少年的笑容說著「壽司」。對於2020奧運,他也有無限熱意,期待明年以奧運選手之姿再訪亞洲,在足球場上席捲人心。
BULK HOMME 本客 男性保養品
BULK HOMME 本客 男性保養品

關於 BULK HOMME

來自日本,BULK HOMME針對男性肌膚的特性,以實用、實證與感性的體驗為基準,堅持精選成分與絕不妥協的比例,為男性提供最佳保養方案。BULK為英文,日本美妝界使用於指保養品的內容物,而HOMME則為法語中的男性之意。以兩種語言為品牌名,期許為全世界的男性提供最佳的專業保養!注重瓶身中所裝內容物的成分、比例及有效性,捨去不需要的綴飾,只留下對肌膚最好的專業保養。

SUBSCRIPTION

  1. HOME / 
  2. Kylian Mbappe